Научилась я скакать
Научилась я скакать,
Бабушка, смотри скорей,
Доскакала до дверей.
Только испугался кот
И запрыгнул на комод.
Вазочку перевернул,
Прямо под кровать нырнул
И сидит там чуть дыша,
В пятках у него душа.
Дед сказал:"У нас тут слон?
Иль промчался эшелон?
Засмеялась я в ответ,
Нет, слона тут, деда, нет!
Это прыгать я учусь,
За котом я приберусь.
Внучка, ты иди во двор,
Там продолжим разговор.
Дед, смотри сама скачу,
Хочешь вместе? Научу.
Свидетельство о публикации №121021703715