Апокалипто

картинка из фильма "Апокалипто"

*  *  *

Апокалипто вовсе не конец в раздраи,
Но суть жестокая очистка бытия,
Когда с домов возможно съехать на сараи,
А там узнать доподлинно - кто я?

Апокалипто чётко нам расчешит бречи,
А значит здесь рыдать - себя терять.
Тут лучше в узел всё на максимум собрать
И спеть красивых звуков значимые речимечи.

________________________________

17/02/2021


Рецензии