Лучик
И опять в окно стучит метель,
Мы наденем варежки получше,
Все равно пойдём гулять теперь.
Но февральский ветерок сильнее,
Налетел , задорный, молодой,
И пробился лучик, и светлее
Стало сразу, прямо как весной.
И цветок, стоявший на окошке,
Потянулся к лучику сильней,
Птички за окном запели кошке.
Эй, весна, ты приходи скорей)
Фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №121021703695