Недальновидный

Забыв про истину простую,
что существует много лет, века,
решил продолжить он игру крутую,
свалял тут несомненно дурака.

Статей закона у России много.
Не родился ещё такой субъект,
который власти перейдя дорогу,
на солнце бы смотрел и вольный свет.

Народу очевидно, тип преступник!
По радио назвали "диверсант".
Он от закона явственный отступник,
перенадеялся на свой талант.

Есть много поговорок про таланты
и про изгибы, что у них в судьбе.
На них не повлияют адвокаты.
Кто пригодятся в равной здесь борьбе.


Рецензии