В подземном переходе

В подземном переходе
Скрипачка сердце рвёт.
При всём честном народе
Спасенье настаёт.

Вивальди, Бах и Шуберт
Спускаются с небес.
Спешит в песцовой шубе
Богачка. Свет исчез.

17 февраля 2021г.


Рецензии