На границе Миров
В темноте на большом подоконнике ты сидела одна у окна.
Подышав на границу Миров, написала: "Мне нужно немного –
Наше небо, метро, музыкант.., скрипка, Лист, а потом тишина...
Чтобы Город нас обнял метелью, а мы шли вдоль каналов счастливые...
Петропавловка, Марсово поле, мост Дворцовый, Лебяжья канавка;
Над Исаакием рыжее облако.., тёплый ветер весенний с залива.
В белых шубах февральские Вьюги зимний холод уносят из парков".
Тает снег на ладони моей, отпуская ко мне твои письма...
Твой такой узнаваемый почерк. Сердца стук в каждой капле живой.
Эхо «Здравствуй», глаза цвета неба.., даже слышу мелодию Листа... –
Скрипка в небе ночном вышивает то, что вряд ли поймёшь головой..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121021703656