весна - не подкачает

Верю! Весна – не подкачает!
…и защебечут соловьи…
Ну а пока – мороз кусает!
…пока лишь снятся журавли.
Пока спят травы под снегами…
Река – весны приказа ждёт...
Зима затопит всё слезами –
И речка с берегов уйдёт.
Простите, берега крутые…
Придёт весна - забьёт нам «гол!»
…Травы в лугах ждут молодые
Той речки – буйный произвол.
…Верю! Весна – не подкачает!
Ну а пока – зима серчает…
Февраль снегами суетится…
Весны  журавль…всё чаще снится.


Рецензии