Побежали... пошли

Извечное – там – побежали, пошли!
Ступали смело – ступаем!
Не крались – чего уже - быть?
От дорог – не уклонялись!

Не судите, нас!
Всюду – людские судьбы!
А повезло, простите – вам?
Умолкаю – с пол слова! Остыньте!

Где, это – просто?
Все – на виду!
Голову, выше!
Просто – иду!

Излишки, просты?
Но – пройдены!
Не отставать!
Не надломлены?!

++++++


Рецензии