Ах, эти глазки с поволокой

Ах , эти глазки с поволокой .
А между бёдер есть просвет .
Напрасно был укушен локоть .
И неподаренный браслет .

На верхней губке нервный шарик ,
И грудь бессовестно стройна .
Эх , почему я не комарик -
Напился б кровушки сполна .

Такие вот шальные мысли
Одолевают , видя всё ;
Тяжёлым бременем повисли -
Не то баран , не то осёл .

Ответом был пассаж игривый .
Не ожидал и весь сомлел .
Без подготовки вышло криво .
Теоретически был смел .

          01,02.02.2021


Рецензии