Привет! Я - твой нынешний год
я - твой нынешний год.
ты не бойся меня, прошу,
где-то будет крутой поворот,
ну а где-то - я еле дышу.
привет.
ты прости, что порой невпопад,
я стараюсь, ты только поверь,
я и правда тебе очень рад,
только ты не захлопывай дверь.
привет...
твои руки совсем холодны,
знаю, август ничем не помог.
избежать я пытался войны,
ты прости, но я так и не смог.
Свидетельство о публикации №121021703583