Окно в европу

ЕГО ОТКРЫЛ САМ ВЕЛИКИЙ ПЕРВЫЙ ИМПЕРАТОР РОССИИ ПЁТР ПЕРВЫЙ!ЛЕНИНГРАД(САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)ГЕРОИЧЕСКИЙ ГОРОД СОВЕТСКОГО СОЮЗА И БОЛЬШОЙ РОССИИ!ЕГО НИКТО ИЗ СУПОСТАТОВ ИНОЗЕМЦЕВ НЕ ПОКОРИЛ И У НИКОГО ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!ЧЕСТЬ,ХВАЛА И СЛАВА ГЕРОИЧЕСКОМУ ЛЕНИНГРАДУ(САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ)!!!


Рецензии