Промолчу

О  любви  я больше  не  скажу,
Если  спросят,  лучше  помолчу,
Может,  вдруг,  кто - то  еще  и верит -
Чувствами  пути  свои  все   мерит.
Я ведь  искренней  тогда  была,
Но  меня  убила  та  стрела…..
А  надо было  жить  обманом?
И  не  рассказывать  о  ранах.
Да  ничему  не  удивляться,
И  только  весело  кривляться.
Я  врагу  не  пожелаю  боли,
От  непринятой  любови.
И всю  душу  отдала  ему -
Он  смеялся  много….Почему?
И  ни  счастья,  ни  любви  на  свете -
Не  нашла  я к ним  дороги  эти….
Но  сейчас  я  точно  буду  знать -
Что  об  этом  стоит  промолчать.
автор Людмила Купаева


Рецензии