Постоянство
Не меняю ни друзей я, ни духов,
Ни квартиры пусть и малогабаритной,
Ни собаки, ни аллей, ни мужиков.
Ни любви я не меняю, ни работы -
До последних с ними буду лет и дней.
А кому - то вечно всё менять охота -
Постоянством не страдают, хоть убей.
Выбор каждого - он свой, чего тут спорить.
Ищут пусть работу, суженых, и прочь.
Про себя скажу - судьбы мне приговором
Постоянной быть, и ношу ту волочь.
Только вовсе на судьбу я не в обиде.
И детей своих воспитываю так,
Чтобы было в них до краешков залито
Постоянство как души особый знак.
Не меняют пусть ни жён они, ни паспорт,
Любят то, что подарила им судьба.
В том примером им служу хорошим я вот,
Постоянства кто и верности раба.
17.02.2021 год.
Свидетельство о публикации №121021703539