Снятся мне каждую ночь...
Очень реальные сны,
Сопротивляться невмочь-
Переживаний полны.
Видится мне иногда,
Будто без крыльев лечу,
Только совсем не туда,
Куда я правда хочу.
Хочется, чувствую-вверх,
К звёздам, как яркий каприз,
Только, как будто на грех,
Камнем падаю вниз...
Или бывает порой,
Будто бы и не во сне,
Я-одинокий изгой,
На безмятежной волне.
Сердце гложет тоска,
Мой корабль утонул,
И смертельно близка,
Стая голодных акул.
Я прогоняю их прочь,
Вовсе они не нужны...
Но снятся мне каждую ночь,
Очень реальные сны.
Свидетельство о публикации №121021703498