О переменах
Разбежавшихся актёров набрали на рынке торговать,
Лишь один поседевший и дряхлый рабочий сцены
Иногда приходит, вздыхая, к новым домам...
А под бывшим театром, в котловане, во время постройки
Обнаружилось кладбище старое неведомых лет;
А под кладбищем — чья- то большая добротная кузня,
Но под ней что было — так глубже никто не копал.
Свидетельство о публикации №121021703477