Славной школе

О,21-Я ГЕНИАЛЬНАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ ШКОЛА ГОРОДА СЫЗРАНЬ!ТЫ ВОСПИТАЛА МНОГО ДОСТОЙНЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ УЧЕНИКОВ!ОНА СТАРЕЙШАЯ НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!МЫ ЕЙ ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ НА НИВЕ РОССИЙСКОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ!ЧЕСТЬ ЕЙ,ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии