Никто не сможет

Зима подкрасила ресницы,
Надев на плечи свою шаль,
И на крылатой колеснице
Умчала в Северную Даль.

Ей было очень одиноко,
Не знало сердце теплоты,
А в облаках небес высоких
Весной из глаз текли ручьи.

Холодный взгляд и тихий голос
Звучал  под снежную метель,
А серебром прозрачный волос,
Висел сосулькою в капель.

Тебя рисуют вдохновенно,
Пытаясь краски подобрать,
Твой образ легкий совершенный
Никто не сможет воссоздать.


Рецензии