Мы живые
Хоть ещё и не пахнет весной,
У системы экстаз,эйфория,
И от этого матричный сбой.
И в разломах рассудка,как слизни,
Проникают проекции бреда,
За карниз зацепился кризис,
Жди катарсиса после обеда.
Надо просто быть бесподобным,
И способным на парадокс,
Благодарным и благородным,
В высь стремиться,а не под откос.
И тогда пустота отпрянет,
И условия изменив,
Мы в гармонию дружно нагрянем,
Паранойю сдадим в архив.
А пока удержаться надобно,
Не впадая в ересь уныния.
Мы живые,не надо траура,
Милосердные мы и сильные.
Не спроста мы сюда спешили,
Очень надо,чтоб мы здесь были!
Свидетельство о публикации №121021703424