Гэрхард Рююм. Витание

если  тело немного легче будет
если тело легче будет
если тело может лёгким будет
если тело на много легче будет
если тело лёгким будет
если тело лёгким будет
если плоть лёгкой будет, светить
если плоть лёгкой будет, легкой совсем
если плоть лёгкой будет и свет
если плоть свет будет свет совсем
если плоть свет будет в свет
если в плоти свет будет плоть
если в плоти свет будет плоть и легка
если в плоти свет будет плоть и светить в свете
если в плоти свет будет плоть, светясь в свете
если в плоти свет будет плоть, свет в свете
если в плоти свет будет плоть и легка в свете
как в плоти свет есть свет в свет
как плоть в свете есть свет в свет
как свет в свете есть свет в свет
свет в свет в свет в свет
свет свет
лёгок
свет


Рецензии