Стелла значит звезда
Значит, кому-то светила,
значит,пусть не меня,
ты конечно кого-то любила
или долго кого-то ждала.
Ты ведь однажды сказала
поразившие сходу слова.
И пронзило меня и обдАло,
но не тем,чего ты ждала.
Мне было смешно и странно,
молодость - шутка сказать.
Может быть просто рано
ты пришла надо мной сиять?
17.02.2021
Свидетельство о публикации №121021703417