Первая книга моего друга

Сегодня книга вышла в свет –
Твой сборник сочинений!
Ты и писатель, и  поэт!
Прими лавину поздравлений!

Твои стихи прочтет народ –
Он будет ими восхищаться!
И книга эта обретет,
Почет и славу, шквал овации!

Ведь ты вложил в стихотворения,
Души безудержный порыв,
И все полюбят откровения,
Стихов чарующий мотив!

Стихи и проза – без сомнения!
Своеобразны! Хороши!
Ведь ты вложил в произведения
Частицу творческой души!

Стихи способны зажигать
Звать к действию, и пробуждать!
А занимательный рассказ
Читателя затронет и не раз.

Первый сборник еще не вершина,
А лишь малый этап в пути.
До писателя-классика смело,
Я желаю тебе дойти!


Рецензии