Юбиляру

О,СЛАВНАЯ ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТАЯ ШКОЛА ГОРОДА СЫЗРАНЬ!ТЫ ОТМЕТИЛА СВОЙ СЛАВНЫЙ 55-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ ВО СЛАВУ РОССИЙСКОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ!ОНА СЛАВИТСЯ НА ВСЮ СЫЗРАНЬ СВОИМ ГЕНИАЛЬНЫМ ТАЛАНТЛИВЫМ МУЗЫКАЛЬНЫМ ДУХОВЫМ ОРКЕСТРОМ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЗАСЛУЖЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ ИСКУССТВ РОССИИ ПОЛКОВНИКА КАЗАЧЬИХ ВОЙСК РОССИИ   ВИКТОРА СТЕПАНОВИЧА ОСИПОВА!!!


Рецензии