Думаешь...
Сигарету, сменил – дым – на волю пустил….
Мысли – голову, опутали…
А разговор, как мотылек – не ловится?
Человеческий, вздор!
Кому, опомниться?
Как вор – один, стоишь?
И звезды, не рядом – колышутся?
Ожидание – не падение!
Подскажут, звезды – везение…...
Свидетельство о публикации №121021700334