Любовь не терпит одиночества...

Любовь не терпит одиночества,
Хотя присутствует во всём
И в молчаливом храме зодчества,
Куда Святитель вознесён.

И под крылом скульптуры Аиста,
С вершины сельской бедноты,
Вещающей о братстве равенства,
На все возможные лады.


Рецензии