Задержись мгновенье на минуту

Задержись мгновенье на минуту,
дай подумать,дай всё пережить.
Может  ненароком перепутал
кто-то планы твои,наша жизнь.

Мгновения вернуть никто не может,
они плывут,препятствия не зная.
Мысль душевная всех тревожит,
что же дальше страну ожидает.

Расколы общества произошли
на верхних и нижних переходах.
Господи,помоги и всем пошли,
без нападений вирусов,погоду.


Рецензии