Повесть

И  новых  птиц  чужие  песни,
Чем громогласней,хоть  ты  тресни,
Мне, раненной,   невнятны,
Как  расщепленье  атома.

Как  пробуждение  зерна,
Почти  что сумасшедшей,
Не  разорвать  с ушедшим.
Я с  ним    всегда  одна.

Рембрандтовская  магия
Рук  бабки  после  лагеря.
Где  та  магическая  призма-
Взглянуть  бы-для  чего  я  призвана?

Раны  мои  не  зажиты,
Испиты  все  горести,
Доплыть бы  хоть однажды
До окончания  повести.



 


Рецензии