В парке
тихо и нежно,
Ярко снежинки искрятся огнём.
Поступь зимы
удивительно снежной
В парке уснувшем
опять узнаём.
Парк побелел,
весь творенье искусства:
Блёстки, и тени,
и свет голубой -
Всё приближает и мысли,
и чувства,
И сокровенность любви,
и покой.
Свидетельство о публикации №121021703316
Поэты Прозаики Приднестровья 18.02.2021 20:09 Заявить о нарушении