Год Благовестия Рим. 14. 17-18

В Христианстве этот год
К Благовестию зовёт!
Есть возможность, или нет?!
Богу важен твой ответ.

Чтоб обновить служение
Пред Господом хождение.
На что оно похожее,
Это Царство Божие?

Святое бытиё!
Не пища, питиё.
Задай вопросы правильно...
То радость, мир и праведность.

Проблем в душе скопилось,
Служение остудилось.
Терзает это всех,
Покинул нас успех.

Умерла собачка...
Плачут, утешай.
В грехах люди гибнут...
Плач и исправляй!

В праведности, без конца,
Наставь - не уставай
Состояние сердца,
В служении обновляй!

Господь Наш знает сердце,
Об этом размышляй.
Слова, поступки, мысли,
С Евангелием сверяй!

Грехи, гордость, надменность.
Из сердца удаляй
И чтобы обновиться,
На Христа взирай!

Стань на Христа похожим,
В служении чистотой.
Благословеньем Божиим,
Христовой простотой.

Блаженна непредвзятость,
Храните мир всегда.
Покой, любовь, мир, святость,
Для жаждущих - вода.

Трудная задача - обновлять сердца
Размышлять об этом важно нам всегда.
Поищите в сердце нужные слова,
И в служении вашем пусть звучит хвала!

 


Рецензии