Мы Это Знаем. 17. 02. 2021 г

     МЫ  ЭТО  ЗНАЕМ

Одновременно Говорю со Всеми
в Своих Стихах, Кому-то Отвечая
и Осознанием Своим же Замечая
Открывшуюся Истину. Вы Сами
Всё Это Знаете и Знали:
Нам, как Единству, Это Дали!
                17.02.2021 г.


Рецензии