Сексизм

ГОВОРЯТ,
КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛОСЬ ПОНЯТИЕ
"СЕКСИЗМ",
ТАК СРАЗУ ПОЯВИЛСЯ
И "ОБРАТНЫЙ СЕКСИЗМ"
КАК ТОЛЬКО
ОДНИ
ФЕМЕНИСТСКИ СТАЛИ  БОРОТЬСЯ
ЗА ПРАВА ЖЕНЩИН,
ТАК СРАЗУ ДРУГИЕ
СТАЛИ БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВА МУЖЧИН!

ГОВОРЯТ., ГОВОРЯТ, ГОВОРЯТ,
- ВСЁ В МИРЕ УЖЕ БЫЛО.,
ВСЁ КОПИЯ.,
ВСЁ ПЛАГИАТ..,
А БЛУД МОЖЕТ БЫТЬ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ.,
ПОЯВИТСЯ ЕЩЁ
И ПЯТАЯ ВОЛНА ФЕМЕНИЗМА.,.
 И ШЕСТАЯ,
 И СЕДЬМАЯ,
И ВОСЬМАЯ,
И ДЕВЯТАЯ,
НО И ОНА.,
НЕ СТАНЕТ ЧЕМ ТО ОКОНЧАТЕЛЬНО ФАТАЛЬНЫМ!


Рецензии