Как надо работать

          Жириновский и Володин,
          Думой руководят.
          По делам другие ходят,
          Или в зале так сидят.
          И за это тоже кстати,
          За подобные дела.
          Без стеснений деньги платят,
          А в них сумма не мала.
          Не мешало бы работой,
          Так их надо загрузить.
          Чтобы каждый понял кто ты,
          И каким сам должен быть.
          Так работать надо в Думе,
          И дать уровень такой.
          Чтоб давал он в общей сумме,
          Деловой процент большой.

               г. Ялта. 17.02.2021г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии