Прелестной!

  Ты восхитительна в мире красоты!
Ты - вся - прекрасна, лишь в Тебе – мои мечты!
Невероятно очаровывает образ обаятельнейший Твой,
Влекущий до невероятности ночной  порой!
Ты – та, прелестная, что забрала покой!


Рецензии