В ласковых волнах прибоя...

В ласковых волнах прибоя,
Простите меня за повтор,
Я от волненья завою
С радостью, в сторону гор!

Телом волну ощущая
Восторг наполняет меня,
Проблемы водой растворяя,
Пусть после нагонят меня!

Но не сейчас,не сегодня,
Может быть завтра,иль нет?...
Барашками пена пригонит
Приливом-отливом ответ!

Всё таки море не речка,
Всё таки море-простор!
Жизни замрёт быстротечье
Продолжив с душой разговор!


Рецензии