Затерянный рай спрятан в прошлом

Затерянный рай спрятан в прошлом.
Так давай же расскажем о пошлом.
О том, что улыбка к стене прибита,
Что любим, когда очень сложно.

Мы не можем терпеть простоту:
Просто смеяться, просто любить.
Мы скрываем от глаз наготу,
Чтобы не смели сердце разбить.

Мы плачем в глотку. Наедине!
Без титров со списком иных лиц.
И только в полном забытьи
Собираем себя из частиц.

Как же мы часто болеем,
Но верим в целительный БАД.
Открывая офиса двери,
Попадаем в подлинный ад.

Затерянный рай глубоко спрятан в прошлом.
Нет... уже хватит сегодня о пошлом.

Нарисуем новые лица.
Новый Норд Ост.

Вспомнила: дамам не надо бриться.
Новая тема. Я иду в рост.


Рецензии