Маски
В буднях дней верно к цели спеша.
Говорят как волшебники в сказке
Раздавая улыбки с утра…
Все спешат – на метро, поезда
По маршрутам привычных проспектов.
Даже пробок обычных беда –
Не меняет на лицах аспектов…
Ушли в прошлое – звёздные ночи,
Разговор по душам у костра.
Так приятные сердцу тревоги
И надёжная друга – рука…
Чаще слышишь обычное – зарасти!
А на лицах – вопросов тоска.
Беззаботных улыбок – ненастье
И коммерчески твёрдых – тела…
Разделили политики жизни
Бесконечна с экранов «пурга».
От реальности – долгие мили
Маски скрыли людские сердца…
Свидетельство о публикации №121021703215