О Единстве Нас. 17. 02. 2021 г

     О  ЕДИНСТВЕ  НАС

Несчастный Вечно что-то Ждёт,
а Суть Счастливая тому, что Есть и Рада.
Один не Чувствует, что в Боге лишь Живёт.
Второму же Единство Есть Награда.
Ведь слово "С-Часть-Е" то Нам и Являет,
что Каждый Часть Единства Составляет!
                17.02.2021 г.


Рецензии