Мы позабыли, что такое слякоть

Мы позабыли,что такое
слякоть,
Дорог не видно,снежный
перевал,
Когда же,наконец,с крыш
будет капать,
Февраль сердитый
норов показал.

Молчит прогноз,тепла
не обещает,
Позанесло дороги
и пути,
Уставший дворник тропку
расчищает,
Но далеко по ней
нам не пройти.


Рецензии