Сколько б над Россией туч не собиралось

Сколько б над Россией туч не собиралось
Много и силушки в тебе родной осталось.
На рожон не лезет,но и врагу не сдаётся
Во всех наших песнях русских о подвигах поётся.

Ты Русь моя родная нет другой такой
Столько перетерпела,но мы всегда с тобой.
Здесь наш дом любимый и край белых берёз,
Всюду искренность улыбок и душевность слёз.

Весной берёзы плачут и всё вокруг цветёт
Всегда верим свято,чудо вновь произойдёт.
С искренней любовью храним мир вокруг себя
Сердцем и душою любим дорогая мы тебя.

Не найти прекрасней,ты ведь наша-Мать
Есть в тебе вера и сила,доброта и стать.
Мы тобой гордимся и лишь тобой живём
Былины и стихи слагаем,да и песни поём.

17.02.2021г. 10.15


Рецензии
Спасибо, Танечка, за патриотичность и любовь к Родине. С солидарностью и уважением.

Людмила Мизун Дидур   18.02.2021 17:54     Заявить о нарушении
Людочка,спасибо дорогая!
А как иначе?
Разве можно не любить свой дом родной.

Пусть будет мир во всём мире.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   19.02.2021 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.