Лилит

Какая хрень, какая злая сила
Мою судьбу, как ***м, в миг смела?
За что меня возможности лишила
Адаму стать женой?.. А я б смогла!..

Я б только улыбалась и молчала,
Не лезла бы с вопросом: "Где ты был?"
Пришел - и ладно...
Я б кормить сначала...
Поить...
Отогревать, когда застыл.

Я б никогда не попросила шубы,
Да и про деньги тоже ни гу-гу.
Я б только брюки гладила ему бы
И пиво подносила на бегу.

Я б за "Спартак" болела с ним на пару,
Я б подавала тапочки и плед,
И бегала б сдавать пустую тару,
И днем и ночью делала б минет...

...Вот только с еблей вышла незадача
Да я ему б хотела, а не дам -
Забыл мне Бог ****у меж ног вмандячить
И сразу заартачился Адам.

Ну нет, так нет - пускай теперь утрется,
Кривя досадливо небритое ебло.
Небось несладко дураку живется
С той, для кого пожертвовал ребро.

Я ни за что жалеть его не стану!
На жарких струях адского огня
Изжарится пусть этот потрох драный -
Он сделал первой "брошенкой" меня!

А наш Творец... Создатель мира... Отче...
Пошел у мужика на поводу...
Да сто пудов, что знал: Адам захочет
Сменить меня на евину ****у!


Рецензии
Блин...Умеете поднять настроение)))))
Причём оч талантливо!
Серж.

Сергей Кутявин   07.03.2021 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.