Не Ван Гог!

Начальник пресс службы МВД
Свердловской области, но
города Екатеринбурга…

(А интересно всё таки, как уживается одно с другим-память о революции и царизме
в одном взятом крае?)

Валерий Горелых давясь от смеха,
наверно, поведал такой смешной
случай произошёл вчерась возле
супермаркета "Лента".

И к чему нам, все эти названия?

Отрезал себе УХО один прохожий!
Ну ты же не Ван Гог? Ты написал
бессмертные творения? Одинокий
стул или "Подсолнухи" скукоженные,
или людей похожих на картофелены?

Нет? Тогда какого чёрта ты-человек
нехороший такое вытворяешь на
глазах у миллионов граждан? Ну…

Потом проверили и оказалось у него
диагноз-шизофрения! Стоит давненько
на учёте в псих-диспансере! Совсем
недавно его покинул! Это у него
наследственное, а не инфекция, как
предполагают некоторые недоучёные!

Быстренько его госпитализировали!
Ухо пришили! Кровь подчистили!
И снова всё у супермаркета "Линия"
чистенько, аккуратнеько, красивенько!
Криминалом и не пахнет! Просто загляденье?


Рецензии