***

Все, что дрожит внутри, играет
со мною в прятки,
Отваряй,
Закрыта дверь к моей печали,
пора ее открыть,
Давай!
Насколько вредно вместе пачкой
Хранить, держать чувства свои?
Я их открою нараспашку,
Нет больше страха, нет любви.
Все так банально душу сводит,
А я все думаю о том,
Как он там спит и что сначала вновь жизнь свою начать готов.
Я не смогу теперь отныне встречать и провожать рассвет,
Мне будет сложно свыкнуться с словами
"Обратной то дороги нет"


Рецензии