Ты просто шутка для меня
Но что-то больно колит грудь и отдаляет напрочь суть.
Тревожных мыслей наизнос,
Струиться алая густая кровь.
Она подобна красной нити,
Которую на кисть свою надеть ты мог бы вновь,
Лишь ощутив тупую боль и вялое нытье,
Закрой.
Закрой свой рот,
Никто не просит больше слов,
Они подобны пеплу,
Возьми его и отнеси домой,
Гордись до снов своих последних.
Свидетельство о публикации №121021703117