***

Как всё должно было начаться?
Она заметила его,
Не отводя желания остаться,
Пронзали стрелы в миг чужой.
Непоколебимое "добраться",
Познать себя, как новый мир.
То злое чувство "замедляться",
Сердце не выдержит твой крик.
* * *
Кричи так громко, будто слышит,
Тебя та самая звезда,
Пусть разрешит тебе прижаться,
Немного боль свою унять,
Не забывай, зачем сражаться,
Ты вздумала, как злейший сон,
Прошу тебя, не стоит драться.
Ты пронеси своё тепло.


Рецензии