***

Как неизбежны нам прощания,
Мы после них теряем суть,
Ныряем вглубь себя, копаем,
Надеясь выбраться из мук.
Когда-то всё мы разрешали,
Себя доверить не себе,
Когда-то тихо мы кричали,
От нежелания гореть.
Но всё прошло, всё разорвали,
Кровоточит ещё дыра,
Но я зашью её слезами,
Не подпущу уж никогда.


Рецензии