Хрупкое сердце

Хрупкое сердце шагает по лужам,
Жаль мне его, ведь простудится в стужу.
Оно мнимо блекнет в руках нежеланных,
Тает, как масло, в лучах прикасаний.
Я наблюдаю, трясется, стучит,
Вместо меня оно всё говорит,
Как мне обнять его, холодно, мёрзнет,
В эту секунду жажда тревожит,
Я не способна его излечить,
Брошу на ветер, скажу "замолчи"


Рецензии