Я

Эмоционально так устала,
Боролась, пряталась, рвалась,
Тебя, себя спасти пыталась,
Но вероятно не судьба.
Зачем мне утром светит солнце?
Зачем вставать мне нужно вновь?
Принять и двигаться в начало,
Где в сердце будет жить любовь.


Рецензии