Я случайно вспомнил что такое любовь

Я случайно вспомнил любовь...
Осень, вечер, её пальто с вуалью нежного парфюма
От неё не жду ничего
Лишь рядом.
В обнимку.
Бездумно.
Точно проснулся и прошлое треском оглушающим рухнуло,
Случайно вспомнил что такое любовь
Ночью вязкой на одинокой кухне.
 
Я запутался в петлях последние годы,
Инстинкт оголив до первобытности.
У девочек загораются глаза
Оброни слово 'нюхать'.
Женщины, в топях быта по шею мужьями забытые
Коньяк до отупения,
Чувства до анонимности.
 
Я случайно вспомнил что такое любовь
Сорваться в ночь
Выложить последнее за букет
Искры счастливых глаз
В подъезде немое — привет...
 
Я случайно вспомнил что такое любовь,
Мне стало грустно и страшно.
В моем мире романтика только в кино
Обыденность же, иллюзия счастья


Рецензии