Отдай ключи от сердца моего!

Скажи мне кто я в жизни
Кто я в твоей судьбе?
Скажи открой мне тайну ,
Что в сердце , на душе?

И есть ли там место
Для моей любви?
Иль это лишь моя
Иллюзия  мечты?

Скажи мне не стесняйся
Ведь я пойму поверь
Я в сердце распахнула
Для тебя свою дверь.

Но если ты не любишь ,
Уйди и дверь закрой.
И сердце ты не трогай ,
Оно ведь не твое!

И если ты не любишь
И сердце не стучит,
Уйди прошу не бойся ,
Отдай мои ключи.

Я подарю другому ,
Кто  слышит сердца стук
Чтобы ему поверить
И сердце распахнуть


Рецензии