Плавки

*  *  *

Наш общий интернат пошёл на заголовки.
Позор всамделишный, куда тут в хитрый разворот.
Её позвал на псевдо-скрипь-потёмки.
Ответ - никак. Ну значит полный разворот
И на дешёвых плавках в самоход.

______________________________

17/02/2021


Рецензии