Моей супруге ангелине

О,НИМФА МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ МОЯ БОЖЕСТВЕННАЯ НЕБЕСНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА АНГЕЛИНА!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СИМВОЛ ВЕЧНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТОК ЛЮБВИ МОЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА АНГЕЛИНА!!!


Рецензии